Le menu, tarte, soupe, salade, pain baô.

À la carte

Exemple du genre de menu que vous pouvez trouver à Brouette et Cocotte L’été

* Salade de tomates multicolores, vinaigrette balsamique- ( deux entrées au choix)

* Le plat du jour : axoa de veau servie avec sa garniture dans un bol. Une boule de pain, faîte tout spécialement pour la circonstance, par le boulanger de Cintegabelle.

* Pommes de terre rôties à la provençale / Poèlée de légumes de saison au wok

* Desserts ( deux desserts au choix)  : Soupe de pêche à la verveine citron

et Café

On vous proposera aussi :

Les entrées :

Tarte chèvre et courgette au cumin

Salade façon Caesar

Plats chauds et garniture:

Le hot-dog toulousain : Saucisse de Toulouse, compotée d’oignons et sauce moutarde ou katchup maison accompagné de sa garniture dans un pain à hotdog, fait spécialement par Jérôme, le boulanger de Cintegabelle, l’épi d’oc.

Du coté du grill : Brochette de poulet mariné au citron et curcuma,

Onglet de bœuf sauce Roquefort Les garnitures wok de légumes de saison (poivrons, courgettes, carottes, brocolis)

Desserts :

Crumble pommes et fraises

Panna cota pistache et chocolat

A vous de composer votre menu !