Le menu, tarte, soupe, salade, pain baô.

À la carte

Exemple de menu de l’été

* Salade de tomates multicolores, vinaigrette balsamique

* Le plat du jour : axoa de veau servie avec sa garniture dans un pain baô

* Pommes de terre rôties à la provençale / Poèlée de légumes de saison au wok

* Desserts : Soupe de pêche à la verveine citron

et Café

On vous proposera aussi :

Les entrées :

Tarte chèvre et courgette au cumin

Salade façon Caesar

Plats chauds et garniture:

Le hot-dog toulousain : Saucisse confite, compotée d’oignons et sauce moutarde maison accompagné de sa garniture dans son pain baô long

Du coté du grill : Brochette de poulet mariné au citron et curcuma

Onglet de bœuf sauce Roquefort Les garnitures wok de légumes de saison (poivrons, courgettes, carottes, brocolis)

Desserts :

Crumble pommes et fraises

Panna cota pistache et chocolat

A vous de composer votre menu !