Menu de brouette et cocotte

Le menu de Brouette et Cocotte

Le menu de la semaine de Brouette et Cocotte
Le bol de la semaine, poulet sauté, saveur d’Asie.

Le menu de Brouette et Cocotte est à emporter !

2 entrées Plus une grande salade, 3 plats chauds et 2 desserts

AUTERIVE le midi, et maintenant le Mardi midi à CINTEGABELLE dans le village; puis le mardi soir à St QUIRC ou CAUJAC, le jeudi soir à CINTEGABELLE à la gare et le vendredi soir, comme le vendredi midi à AUTERIVE à la Poste . Je propose le choix entre deux entrées, une salade verte garnie, ou une soupe l’hiver, une autre entrée comme une tarte salée, un cake, une omelette… Puis une grande salade à la carte qui est souvent la déclinaison de celle du menu ( de juin à Septembre ). Attention, Le menu de Brouette et Cocotte est à emporter ! Ce menu change toutes les semaine.

Je fais toutes les sauces, la moutarde, le ketchup, mes pâtes à tartes etc etc… tout tout…. ainsi que mes boissons, le cola, le thé glacé et le jus de fruits, 100% pur jus pressé. Le plat du jour est servi dans un pain bol, confectionné par le boulanger de Cintegabelle, l’épi d’oc, il fait aussi les pains à hot-dog. Je propose tous les jours, un pain bol avec le plat du jour qui est un plat en sauce, plus léger en été qu’en hiver. Avec des légumes de saison. Des blanquettes de poulet, sauté de veau et autres fricassés, ainsi qu’un hot-dog à la saucisse de Toulouse, ou un émincé ( qui est le plus souvent, du bœuf ou du magret avec une sauce différente chaque semaine. Puis le choix entre deux desserts.

N’oubliez pas de commander ! Si le menu n’est pas à jour sur le site, n’hésitez pas à appeler ! Ou si possible suivez ma page facebook, qui est tenue à jour !

About Brunhild Paupe