Le menu change toutes les semaines

Au menu,
Le menu de la semaine.

Je propose le choix entre deux entrées, maintenant que le printemps est là ( enfin on espère ) Je propose une salade verte garnie. Et une autre entrée comme une tarte salée, un cake, une omelette… Je fais toutes les sauces, la moutarde, le ketchup, mes pâtes à tartes etc etc… tout tout…. ainsi que mes boissons, le cola, le thé glacé et le jus de fuits, 100% pur jus pressé. Le plat du jour est servi dans un pain bol, confectionné par le boulanger de Cintegabelle, l’épi d’oc, il fait aussi les pains à hot-dog. Je propose tous les jours, un pain bol avec le plat du jour qui est un plat en sauce, plus léger en été qu’en hiver. Des blanquettes de poulet, sauté de veau et autres fricassés, ainsi qu’un hot-dog ou un émincé ( qui est le plus souvent, du bœuf ou du magret avec une sauce différente chaque semaine. Puis le choix entre deux desserts.

About Brunhild Paupe