le menu et la tournée de la semaine

Un menu qui change toutes les semaines

La carte

Je confectionne des plats entièrement maison. Les sauces, les pâtes, les chantillys .

Je propose deux entrées différentes, comme une soupe et une tarte, ou un cake et une salade, l’été il y a la grande version de salade à la carte. Pour les plats chauds, il y a trois choix.

Soit un pain bol. Qui est une boule de pain creusée, garnie d’un plat en sauce type blanquette, ou navarin.

Soit le Hot dog toulousain, qui est un pain à Hot dog fait par mon boulanger, garni d’une saucisse de Toulouse, d’une compotée d’oignon et de ketchup ou moutarde.

Soit l’émincé, une viande grillée, du magret, du boeuf, du filet mignon, accompagné d’une sauce maison. Tous les plats chauds, sont accompagnés d’une poêlée de légumes de saison, rutabagas, topinambours, panais, brocolis, radis red meat et autres, l’hiver, j’aime beaucoup travailler les légumes anciens. L’été je me procure des légumes chez des producteurs locaux le plus possible.

En dessert, je propose deux sortes de desserts différents, tels qu’une tarte et un fondant, ou riz au lait, salade de fruits.  à

menu de la semaine

 Menu

Le menu change chaque semaine. Vous aurez le choix entre deux entrées, trois plats chauds et deux desserts. L’été je propose une maxi salade qui est une déclinaison de la salade du menu.

Exemple de type de menu, n’hésitez pas à appeler pour connaître celui de cette semaine. Il est préférable de commander par téléphone, en début de service, pour planifier votre venue et afin que j’organise le service. Men

Formules

3 formules, Entrée, Plat dessert, oubien , 2 entrées et dessert, ou encore Entrée, Plat ou Plat Dessert. 

Chaque plats est disponible à la carte.

Boissons

Je propose 3 boissons.

Un cola maison, naturel.

Un thé glacé maison, à base de jus de citron et de mièl auquel j’ajoute des épices.

Un jus de fruits 100% jus.

La tournée

Mardi MIDI je suis sur la place de la salle des fêtes à CINTEGABELLE (31)

Mardi SOIR je suis à St QUIRC (09) ou à CAUJAC (31)  j’alterne une semaine sur deux. 

Le mercredi, je suis LE SOIR à PUYDANIEL (31)  une semaine sur deux. Oubien j’anime à CINTEGABELLE des ateliers cuisine au foyer rural. 

Le jeudi je suis à la station de lavage auto, sur la N20 en face Lidl à AUTERIVE et le soir à la gare de CINTEGABELLE.

Le vendredi, je suis midi et soir à côté de la Poste d’AUTERIVE. 

Si vous avez une question à me poser, n’hésitez pas à me téléphoner : 06 38 97 70 54

Je suis TRAITEUR aussi, je peux livrer pour des groupes, ou bien venir avec le foodtruck. 

Je fais les évènements tels, qu’inauguration, anniversaire d’entreprise, repas de groupe de fin d’année. Mais aussi les petits groupes lors de formations ou réunions extra-ordinaires. 

Je propose des repas de mariages, communions, baptêmes, anniversaires et autres réunions familiales. Nous établissons un menu, selon vos goûts, vos envies et votre budget.

N’hésitez pas à appeler

06 38 97 70 54

About Brunhild Paupe