Le menu de la semaine du 30 septembre au 2 octobre
Un bon magret doré et ses pommes de terre sautées

Le menu de la semaine du 30 septembre au 2 octobre

( le menu change chaque semaine )

Le froid est arrivé ! La soupe est de retour,

pour nous réchauffer.

Si ce n’est pas encore fait, venez découvrir ma cuisine. Tout est cuisiné maison, à base de produits frais et de saison. Je vous propose deux entrées au choix, suffisamment différentes pour plaire à tout le monde, 3 plats chauds, avec le fameux pain bol, garni d’un plat en sauce, un Hot dog toulousain à la saucisse de Toulouse, compotée d’oignons et moutarde et ketchup maison les pains sont spécialement confectionnés par la boulangerie de Gaillac Toulza. Puis deux desserts au choix, suffisamment différents pour plaire au plus grand nombre aussi.

Pour les végétariens, il y a toujours une solution ! N’hésitez pas à appeler pour commander, juste avant le service, afin que je prévois votre arrivée et que prépare tout à la dernière minute.

Je fais des repas de groupes aussi en traiteur ou foodtruck, n’hésitez pas à me demander des renseignements.

Laisser un commentaire