Le plat du jour dans un pain bol.

A la carte

HOT DOG à la saucisse de Toulouse de Brouette et Cocotte
L’incontournable hot dog toulousain, saucisse de Toulouse, d’un producteur local, compotée d’oignons et moutarde maison ou ketchup maison.
Le plat du jour dans un pain bol.
La spécialité de Brouette et Cocotte le pain bol. Stéphane propose son plat du jour dans une boule de pain, tout spécialement confectionnée par le boulanger de Cintegabelle.

les plats de brouette et cocotte
délicieux plats de brouette et cocotte
Dessert tiramisu aux fraises
La saison des fraises est là !

Une carte qui change chaque semaine

Pour un voyage culinaire toujours renouvelé au rythme des saisons. Soupe, tarte salée, ma spécialité : le pain bol, fourré d’une garniture chaude en sauce, accompagné de légumes frais en salade ou cuisinés,  Sans oublier les desserts gourmands, variés, tartes et verrines, de saison aussi. Venez découvrir nos propositions du moment, à coup sûr, un de ces soirs, je ne suis pas loin de chez vous !

 

 

Exemple de menu de l’hiver

* Salade de tomates multicolores, vinaigrette balsamique

* Le plat du jour : sauté de veau à la normande

* Pommes de terre rôties à la provençale / Poèlée de légumes de saison au wok

* Desserts : banoffee

et Café

On vous proposera aussi :

Les entrées :

Tarte chèvre et poireaux

Salade façon Caesar

Plats chauds et garniture:

Le hot-dog toulousain : Saucisse confite, compotée d’oignons et sauce moutarde maison accompagné de sa garniture.

Du coté du grill : émincé de boeuf à la sauce échalotes

 

Desserts :

Crumble pommes

Panna cota pistache et chocolat

A vous de composer votre menu !

About Stéphane

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *